Анаида Арутюнян на Премии Art Business Awards 2019


Путь Успеха Анаиды Аратюнян – видеоинтервью на Премии Art Business Awards 2019

Анаида Арутюнян – официальный партнер премии Art & Business Awards 2019, Women’s Success Awards 2018, топ-стилист; имиджмейкер, колорист; мастер парикмахерского искусства; визажист; гримёр театра и кино (Останкино); автор проекта стильных фотосессий – женщина, которая вызывает восторг, уважение, восхищение, человек с большим добрым сердцем!

anaida-arutunyan-womens-time«Когда-то я решила переехать из маленького города Эчмиадзин (Армения) и перевезти свою семью в Москву – огромный мегаполис, и как потом оказалось – город больших возможностей!
К тому времени я уже получила диплом парикмахера, но не думала, что обрету дело всей моей жизни. Сегодня я могу с уверенностью сказать, что моя интуиция меня не подвела, и все страхи, сложности, которые были на пути, с каждым днём укрепляли мои позиции в новой профессии. За плечами несколько дипломов в сфере бьюти-индустрии, диплом Останкино, большой опыт работы на съёмках, фешн-проектах, модных показах. Каждый день я получаю отзывы от моих довольных клиентов, и я точно знаю, что иду правильной дорогой, создавая красоту и творчество!»

Если вы меня спросите, в чем сила успеха – конечно, в команде, окружайте себя профессиональными людьми – это уже 90% успеха!

Хотелось бы отметить неизменный состав команды:
Продюсер проекта Photofashiongroup, персональный стилист, организатор фешн-завтраков и идейный вдохновитель, моя правая рука и поддержка Татьяна Чернова
Стилист (мастер парикмахерского искусства) и визажист Джульетта Осипян
Персональный и fashion-стилист Шалухина Елена ( school_gosh, школа Гоши Карцева)
Звездный Фотограф Виктория Малеева, работает с селебрити и звёздами шоу-бизнеса

Среди наших звездных клиентов – Ирина Ортман (певица), актёры Иван и Оксана Охлобыстины; певица Кристина Стельмах (проект «Голос»), Елена Борщёва (актриса Сomedy women), певица Юлия Беретта (ex. гр. «Стрелки»), гр. «Корни», певица Ульяна Каракоз (певица, композитор, ex. Адамиева), артисты шоу COMEDY club , певица Светлана Лазарева; певица Наталья Соловей, дизайнер Иван Рыбников.

Вторая команда – это команда стилистов, которая работает со мной на выездных мероприятиях и разных проектах. Это и конкурсы красоты, и корпоративные мероприятия, и благотворительные фонды.

Также мы запустили новое направление: fashion-завтраки, где помогаем создать индивидуальный образ, получить персональную консультацию по вашему стилю (завтраки проводят стилисты Татьяна Чернова и Елена Шалухина).

 

Анаида Арутюнян @anaidastyle. 79161678822
Татьяна Чернова @tata_chernova_ 79266354965

Перейти на сайт Премии Art & Business Awards 2019

Читать подробно пост-релиз о Премии Art & Business Awards 2019 и как проходили номинации и сам торжественный вечер

 

 

Запись Анаида Арутюнян на Премии Art Business Awards 2019 впервые появилась Women's Time.

Путь Успеха Анаиды Аратюнян – видеоинтервью на Премии Art Business Awards 2019 Анаида Арутюнян – официальный партнер премии Art & Business Awards 2019, Women’s Success Awards 2018, топ-стилист; имиджмейкер, колорист; мастер парикмахерского искусства; визажист; гримёр театра и кино (Останкино); автор проекта стильных фотосессий – женщина, которая вызывает восторг, уважение, восхищение, человек с большим добрым сердцем!

Запись Анаида Арутюнян на Премии Art Business Awards 2019 впервые появилась Women's Time.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *