Особенности изменений федерального закона №44: проведение торгов и закупок

В конце 2017 были анонсирован и принят закон №504-ФЗ, который связывается с изменениями в сфере осуществления процедур закупок и проведения торгов. Представленный документ весьма актуален в цифровой экономике, но так имеет множество подводных камней. На это имелась целая череда резонансных историй и особенностей. Напомним, что с 1 января 2019 года должны проводиться электронные процедуры закупок и продажи, которые осуществляются по-новому.
Стоит отметить, что запрос предложений, открытие конкурсов, двухэтапных конкурсов, проведение запросов котировок и другие позиции не производятся в бумажной форме. С этого момента нужно работать другими инструментами и методами. Далеко не все приняли закон 44 ФЗ в полной мере, что может привести к конкретным проблемам. Чтобы исправить ситуацию, рекомендуем посетить сайт по ссылке выше.
Это профильный интернет-ресурс, где собрана полезная информация по заданному вопросу. Специалисты предлагают ознакомиться с выжимками обновленного закона, получить информационную поддержку по электронным площадкам. Представленный сайт предлагает также пройти курсы в местной академии, которая поможет обрести желаемые навыки, повысить квалификацию менеджеров по продажам. Сейчас найти более заманчивое предложение и дополнительную информацию практически нигде нельзя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *