Как обеспечить контроль доступа.

Индикаторный контрольный скотч (пломбировочный) предназначается для опечатывания различных упаковок, как сложной, так и простой формы (контейнеры, картонные коробки, емкости из керамики, стекла, металла и пластика), а так же для контроля доступа в сейфы, помещения, к различным приборам учета, разнообразной технике и другим объектам.

Наверное, вы уже задавались вопросом, как купить пломбировочный скотч. Специальная лента – которая является  универсальным средством для предупреждения от несанкционированного доступа к грузам, которые имеют небольшие габариты; контейнеры, короба и прочее (то есть к тем объектам, у которых отсутствуют проушины, или которых неудобно или невозможно защитить традиционными пластиковыми или свинцовыми пломбами).  Пломбировочная лента является одноразовой системой защиты, одной из самых несложных и недорогих, при этом одной из самых эффективных и надежных. Ее основными функциями, как пломбировочной ленты являются:

  • Гарантия выявления факта несанкционированного доступа к объекту, который опечатан скотчем;
  • В процессе перевозки ценных грузов – распределение ответственности за целостность и сохранность объекта между лицами, осуществляющими транспортировку. В случае, когда клиент предъявит претензии в счет целостности объекта, наличие нетронутого пломбировочного скотча на упаковке полностью снимет ответственность с транспортной компании, как с моральной, так и юридической точки зрения.
  • Скотч значительно упрощает процедуру осмотра, а так же инвентаризации в процессе транспортной перевозки груза.

Пломбировочный скотч купить в Москве, имеющий три стандартные модификации:

Сигнальное устройство с номером  и перфорацией – ширина скотча 30мм, длина рулона 76 м, перфорация нанесена через каждые 76мм. Рулон содержит 1000 отрезков с номерами.

Сигнальное номерное устройство с перфорацией – ширина ленты 50мм, длина рулона 76м, перфорация нанесена через  каждые 100мм. Рулон содержит 760 отрезков с номерами.

Сигнальное устройство-скотч с перфорацией – ширина ленты 50мм, длина рулона 76м, перфорация нанесена через каждые 200мм. Рулон содержит 380 отрезков с номерами.

 При попытки отклеивания сигнального устройства-скотча, который нанесен на объект, происходит разрушение материала. А так же проявляется защитная надпись «Вскрыто!», которая не исчезает при повторном нанесении. Пломбировочный скотч очень удобен и наиболее эффективен в эксплуатации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *