Таунхаус – главные особенности конструкций, отличия и типы


Таунхаус (частный дом в пригороде) представляет собой что-то между квартирой и частным домом. Замечательное решение, подходящее тем, кто хочет поселиться в отдалении от сутолоки большого города, но не располагаете финансовыми средствами для покупки индивидуального пригородного коттеджа. Зачастую этот новый тип жилья сооружают в экологически чистых загородных зонах в отдалении 8-12 километров от центра города. Таунхаус представляет собой двух или трёх этажное здание из ряда отсеков с единым фасадным оформлением.

Планировка группы таунхаусов предусмотрена следующим образом. Базовый этаж – помещения общего использования (комната для гостей, кухня). 2-ой этаж – спальня, кабинет для работы. Третий этаж – по обыкновению становится зоной для сбора для всей семьи. Любой сегмент имеет свой вход, стоянку или гараж и задний приусадебный участок, где можно вырастить небольшой сад, участок с мангалом или даже аккуратный бассейн. Чтобы рационально использовать площадь, блоки состыковываются в дома для нескольких семей. Новейшие таунхаусы строятся нескольких типов. Строения с линейной планировкой и отдельными входами, дуплекс (для 2-х семей) и сооружения из 4 блоков, где основные комнаты смещены в центр здания.

Преимущества таунхауса заключаются в том, что в отличие от коттеджа и пентхауса, она подходит для семейств с усредненным доходом. Базовые достоинства таунхаусов заключаются в: Проектировании на какой угодно вкус, наличии отдельных входов, участка и места для отдыха, экономичности в сравнении с городской недвижимостью и немногочисленных соседях. Купить таунхаус напрямую можно уже на периоде возведения. Благодаря данному факту будущий владелец может внести поправки в планировку дома. В окончательном исполнении сделать это не так просто. Свой таунхаус в семейном квартале «Осенний» является воплощением давней мечты о собственном доме в действительность!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *