ПРИМЕНЕНИЕ ПОЛИЭТИЛЕНОВОЙ ПЛЕНКИ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ


Пленка полиэтиленовая применяется в строительной отрасли, аграрной сфере, на производстве. Она незаменима в повседневной жизни дома и на даче. 

Большая популярность материала на производстве и в быту связана с его высокими техническими характеристиками:

  • отсутствие гниения и биологического разрушения;
  • гидроизоляционные свойства (не впитывает влагу); 
  • непроницаемость воздуха, герметичность;
  • высокая теплоизоляция;
  • температурная устойчивость;
  • светопропускная способность.

Таким образом, купить полиэтиленовую пленку – значит решить многочисленные промышленные и бытовые проблемы. Пленка оптима полиэтиленовая является наиболее универсальной в применении.

Пленка полиэтиленовая в рулонах приобретается для укрытия фасадов и сельскохозяйственных площадей, упаковки мебели. Также возможно купить полиэтиленовую пленку в розницу для хозяйственно-бытовых нужд. 

Толщина полиэтиленовой пленки является важнейшей характеристикой изделия. Чем она больше, тем жёстче пленка и ее стойкость на разрыв или растяжение. Пленка полиэтиленовая 100 мкмэксплуатируется при температуре до шестидесяти градусов. Пленка полиэтиленовая 150 мкмвыдерживает температуру от шестидесяти градусов и выше. Пленка полиэтиленовая 200 мкм и большей плотности может выдерживать температурный диапазон до ста градусов и обычно применяется в строительстве. 

Благодаря высоким техническим характеристикам при правильном хранении возможно многократное применение полиэтиленовой пленки в течение нескольких лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *