Дагестанский ракушечник



Природный камень для облицовки представляет собой материал, пригодный к облицовке фасада загородного дома. Натуральный облицовочный камень должен соответствовать ряду характеристик и свойств, удовлетворяющих  требования, предъявляемые к облицовочным материалам. Одним из наиболее подходящих к отделке коттеджа природным камнем, является дагестанский облицовочный камень. Это натуральный дагестанский камень известковых пород, представленных такими видами, как песчаник, ракушечник, известняк, дагестанский мраморизированный известняк и доломит. В последнее десятилетие в среде частного сектора особенно широко распространилась такая услуга по отделке фасада как — отделка коттеджа камнем. Команда нашей компании умеет реализовать любые пожелания клиентов по отделке фасадов загородного дома на высшем уровне. Доказательством нашего профессионализма в сфере облицовки фасада загородного дома натуральным камнем является наши выполненные проекты на протяжении 12 лет в московском регионе.

Их объединяют процессы происхождения и состав камня. Относительно других камней, они легки по весу, что оказывает на фундамент строения минимальное давление. Облицовочный камень в виде песчаника, ракушечника и известняка является удачным решением по отделке фасада камнем, также и по причине их достаточной прочности — несмотря на легкость, эти породы камней обладают достаточной прочностью для того, чтобы быть пригодными к облицовке фасада камнем. После нанесения гидрофобной смеси камень будет держаться на фасаде безо всякого изменения тональности или цвета, так как в поры камня не будет поступать осадочная влага, предотвращая таким образом рост всевозможных микрорастений и грибов. Далее необходимо будет просто раз в пять-семь лет повторно наносить гидрофобную смесь.

Дом, облицованный дагестанским ракушечником, без восторженного внимания соседей или проходящих мимо людей не останется. Этот облицовочный камень имеет особые свойства. Каждая партия добытой породы по внешним данным не похожа на предыдущую или последующую. И если вы сторонник неповторимости в архитектурном дизайне, лучший вариант —купить фасадную плитку и изделия декора из ракушечника от производителя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *