Полиуретановый клей для утепления фасада


Итак, Вам надоело постоянно мерзнуть в собственном доме. Вы решили подумать об утеплении фасада. Поздравляем Вас. Это действительно разумное решение. Другой вопрос, что недостаточно выбрать лишь подходящий материал. Нужно подумать о том, как именно его закрепить на поверхности стены. Мы предлагаем обратить внимание на полиуретановый клей, который обладает многочисленными преимуществами в столь непростом деле, как утепление фасада.

Обратите внимание, что он поставляется в компактных баллонах, а потому не нужно производить дополнительные подготовительные работы перед его применением. Благодаря использованию клею, можно обнаружить существенное сокращение сроков установки материалов для утепления. Он действительно удобен и прост в применении, отличается высокими адгезионными показателями. Можно рассчитывать и на экономичность в процессе использования (1 баллон клея на 10 квадратных метров фасада). Его однородная структура заслуживает особого внимания, как и прекрасные теплоизоляционные свойства.

Вы можете смело использовать данный клей, чтобы установить плиты из разных видов пенополистирола во время обустройства систем наружной теплоизоляции на поверхности из дерева, кирпича, штукатурки и даже бетона. Как видите, нет ничего сложного в том, чтобы сделать утепление своими руками или воспользоваться помощью нашего мастера. Наш сайт: www.pro-fasade.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *