Все установленное оборудование компании соответствует нормативным требованиям в сфере очистки сточных вод разного типа. В наличии все необходимые сертификаты соответствия качеству. Можно ознакомиться с гигиеническими заключениями специалистов из надежных предприятий. Компания «ДКС» в Москве является организацией полного цикла. Нам удается своими силами создавать проекты и последующее изготовление всех изделий. Можно говорить о гарантии от производителя на всю представленную продукцию.
Обратите внимания, что все технологические операции производятся только с аппаратным контролем качества. Материалы, чтобы производить оборудование, мы закупаем у проверенных производителей. Септики от «ДКС» отличаются наличием персонального серийного номера, который присвоен после прохождения контроля качества.
Можно рассчитывать на установку моделей изделий в грунтах любого типа, а также уровня обводнения. Благодаря жесткому каркасу конструкции оборудования, а также качества всего процесса изготовления, можно исключить риск повреждения емкостей при возникновении течении течей или нагрузкой.
Компания «ДКС» размещается в Москве. Звоните нам по телефону: : +7 (495) 504-54-29, заходите на наш сайт: https://dks-moscow.ru. Мы ждем оптовых и розничных покупателей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *