Хотите повысить эффективность складской логистики?


Сегмент складского оборудования развивается быстрыми темпами, позволяя предприятиям оптимизировать логистические процессы и снижать финансовые издержки. Не последнее место в этой нише занимает погрузчик ричтрак. Это разновидность погрузчиков, которые выполняют особые задачи по обслуживанию товаров на складах. Такие модели можно спутать с обычными представителями вилочных погрузчиков, но есть целый ряд существенных отличий между ними. Так или иначе, предприниматели и обслуживающий персонал, заинтересованный в повышении эффективности складской логистики, обязательно должны знать ответ на следующий вопрос: «Ричтрак – что это такое?» С точки зрения рядового грузчика, это техника, способная облегчить манипуляции с перемещением товаров, но для владельца такого оборудования это настоящий инструмент по минимизации расходов и экономии времени.

В современных складских помещениях или на территориях открытого типа можно встретить множество различной подъемной техники, которая замещает ручной труд. Это погрузчики – транспортные средства, которые необходимы для подъема, перемещения на небольшие расстояния и укладки грузов, имеющих большой вес. Если говорить конкретно об электропогрузчиках, то по своей конструкции они могут быть двух типов:

  • трехопорные;
  • четырехопорные.

Каждый тип подойдет для конкретных целей. Помимо этого, они могут отличаться грузоподъемностью и другими техническими характеристиками.

Штабелер ричтрак – это транспортное средство, которое оснащено специальным механизмом для подъема, перемещения и штабелирования грузов. Подобное оборудование значительно упрощает задачу по укладке грузов в штабели или стеллажи в несколько ярусов.

Специалисты нашей компании «Склад Москва РФ» помогут с выбором складской техники в Москве исходя из Ваших пожеланий! Мы гарантируем высокое качество строительного оборудования и техники для склада, представленной в нашем каталоге.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *