Оформление интерьера керамогранитом


С помощью уникальных технологических решений, обществу стал доступен крупноформатный керамогранит, в котором отлично сочетаются большие размеры до 1,6 х 3,2 метров и небольшой вес. Уменьшение массы отделочного материала позволило снизить общую нагрузку и повысить прочность.

Большая плитка, выполненная из керамогранита, отличается уникальными эксплуатационными и эстетическими особенностями:

  • стойкость к перепадам температуры;
  • износоустойчивость;
  • высокий срок эксплуатации;
  • сходство с природными материалами;
  • быстрая установка;
  • разнообразие цветов.

В отличие от керамического отделочного материала, плитка больших размеровиз керамогранита позволяет добиться эффекта бесшовного покрытия. Это также повышает гигиеничность, — в швы обычной керамики часто забивается пыль, грязь и другие нечистоты.

Представленных в каталоге производителей керамической и керамогранитной плитки из Италии объединяет высокое качество продукции, широкий ассортимент изделий для наружной или внутренней отделки, а также уникальные дизайнерские решения, позволяющие создавать любые фантазии и замыслы.

Керамика и керамогранит Италии отличаются высокими техническими характеристиками. Передовые производители высококачественного отделочного материала не отходят от многолетних традиций, постоянно развивая и совершенствуя производство. Плитка Италии — это долговечность, натуральный состав и высокая эстетическая ценность продукции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *