Купить кессон для дачи


В большинстве случаев народ строит дачные домики, не думая о том, что будет завтра – просто берут и возводят, а когда приходит время немного модифицировать его, сталкиваются с большим количеством проблем. Не исключением является и дополнение дачного домика погребом – не построив его под домом изначально, впоследствии изготовить его либо совсем невозможно, либо слишком дорого. Остается единственное решение для выхода из таких ситуаций – приобретать пластиковый кессон для погреба и устанавливать его рядом с домом.

Как ни странно, но кессон для дачи может похвастаться массой преимуществ различного типа, среди которых можно выделить как технические, так и эксплуатационные достоинства.

  1. Самый главный плюс, которым обладают практически все разновидности пластиковых погребов, заключается в отсутствии необходимости проведения строительных работ. Как правило, это полностью готовое к эксплуатации изделие, которое понадобится только правильно установить в почву и провести туда освещение.
  1. Установить пластиковый погреб можно в любом месте дачного участка, в том числе и под существующим домом. Следует понимать, что монтируя погреб, придется производить объемные земляные работы, которые приведут к повреждению пола и многих других поверхностей в доме.
  2. Пластиковый погреб является полностью герметичной конструкцией, для которой не страшны ни весеннее половодье, ни низкий уровень залегания грунтовых вод. Кстати, именно эти факторы останавливают большинство людей от изготовления кирпичного или каменного погреба на этапе строительства дачного домика.
  3. Пластик, в частности листовой полипропилен, который применяют для изготовления погребов, отлично переносит перепады температур. Если произвести правильный монтаж этого изделия согласно требованиям производителя (сделать качественную вентиляцию и провести свет), то условия хранения съестных припасов практически ничем не будут отличаться от условий в традиционном погребе.
  4. Герметичный кессон, кроме всего прочего, надежно защищает погреб и все его содержимое от проникновения различного рода насекомых и грызунов, не оставляя им ни единого шанса уничтожить ваши съестные припасы. Кроме того, дезинфекция пластикового погреба производится намного проще, чем в случае с классическим вариантом строений данного типа.

Вы сможете купить кессон для дачи в компании-производителе «ДКС» в Москве, на ул. Люблинская, д.139 уже сегодня, чтобы обеспечить комфортное хранение без каких-либо дополнительных условий. Возможна как покупка готовых кессонов, так и покупка с монтажом «под ключ». Доставка по Москве и МО — бесплатно!  Просто загляните на наш сайт. Менеджеры смогут дать подробную консультацию и по телефону: +7 (495) 504-54-29. У нас действительно выгодные условия для сотрудничества с физическими и юридическими лицами. Для Вашего удобства предусмотрен, как телефон: +74955045429, так и электронный ящик:  dks-moscow@yandex.ru, чтобы сделать заказ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *