Строительство домов по канадской технологии


Современные квалифицированные строители все чаще при возведении домов используют канадскую технологию, которая пока только набирает популярность в странах на постсоветском пространстве. 

Такая технология имеет свои особенности, которые дают возможность строить как дома каркасно-панельного типа из СИП панелей, так и другие сооружения различной сложности, а для архитекторов канадская технология предоставляет необъятное поле для экспериментов: sip-vsem.ru.

Специалисты компании «СипСтрой», основной деятельностью которых является сдача домов под ключ, имеют солидный опыт возведения сооружений с использованием КТП (конструкционные теплоизоляционные плиты). Использование СИП панелей уменьшает сроки строительства, что особенно ценно при комплексном возведении коттеджных поселков, таунхаусов, складов, туристических, сельскохозяйственных и промышленных сооружений.

На североамериканском континенте использование СИП панелей настолько широко распространено, что большая часть малоэтажных зданий выполнены как раз по этой технологии. Такие здания имеют довольно крепкие стены, а двери у многих домовладельцев бронированы – небольшие дополнительные расходы на дверь делают из дома настоящую крепость. Строительство дома по канадской технологии от компании «СипСтрой» с применением универсальных панелей позволит оперативно, качественно и по доступной цене возвести загородный дом, баню, кафе, торговый павильон и другие здания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *